Páginas

Postagens populares

quarta-feira, 18 de maio de 2011

Combatendo a ansiedade

A ansiedade em demasia, torna a vida das pessoas um caos, porém, nenhuma ansiedade nos leva à estagnação.

* l5 hábitos para combater esse distúrbio que somatiza para outros problemas.
* Procure não deixar nada pendente (organize-se e resolva o que é urgente)
* Prepare-se para os desafios (nunca minimize sua capacidade)
* Melhor prevenir do que remediar
* Veja o lado bom das coisas, nem tudo é totalmente ruim, tem sempre um lado positivo
* Caminhe pelo menos 30 minutos por dia, três vezes por semana
* Ouça música ou cante no cheveiro
* Evite pensamentos negativos
* Fuja de pessoas pessimistas
* Deixe o trabalho no trabalho
* Alimente seu humor, coma chocolate com moderação
* Tenha plantas em casa, bichinho de estimação
* Faça refeições sem pressa
* Dê uma pausa no trabalho. Viaje quando estiver de férias
* Medite com palavras, pode ser uma oração, sempre que se lembrar

Então, um pequeno começo para mandarmos a ansiedade pras cucunhas.

Águia e sua História LINDO VÍDEO CLIP

Bolo de macaxeira - Paixão nordestina

Você vai precisar de:

1 kg de macaxeira crua cortada em pedaços pequenos
2 xícaras de açúcar
5 ovos
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de leite
4 colheres de sopa de manteiga derretida

*Bata tudo no liquidificador, menos a manteiga. Quando estiver bem batido, acrescente a manteiga e mexa com uma colher.
*Coloque numa assadeira 25x35cm. Leve para assar em forno quente (200graus), preaquecido, por 50 minutos. Dá 35 pedaços.
Fonte:Cozinha Brasileira.

Bolo Luiz Felipe - Esse todo mundo gosta

Você vai precisar de:
2 kg de açúcar
3 xícaras de água
10 ovos
1 xícara de leite de coco
12 colheres de sopa de queijo ralado
1 3/4 de xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga

*Leve o açucar e a água ao fogo e cozinhe até obter uma calda em ponto de pasta.(Teste o ponto, colocando um pouco de calda morna entre os dedos. Se ela deslizar, estará pronta.)
*Numa vasilha de metal bem grande, misture os ovos, o leite de coco, o queijo e a farinha. Em seguida, junte a manteiga e, por último, acrescente a calda fervente.Mexa bem e despeje em duas assadeiras redondas, untadas, de 25cm de diâmetro.
*Leve ao forno quente (200grausC), preaquecido, por 1 hora. Deixe esfriar e desenforme. Dá 35 porções.
Fonte: O Comer no Ceará de Maria Cléa de Oliveira Valle.