Além de ser um antibiótico natural.
Ingredientes: 2 dentes de alho - 150ml de água - 200 gramas de açúcar - 1 espremedor de alho.
Descasque o alho e esprema com o auxílio de um espremedor.
Cozinhe a água com o açúcar por uns 3 minutos até o açúcar se misturar bem.
Coloque o alho espremido nessa mistura. Deixe ferver até obter a consistência de um xarope, (podemos observar bolhas grandes) cerca de 10 minutos e apague o fogo. Deixe esfriar, coe e coloque em vidro limpo e esterilizado. Use de 2 a 3 colheres de sopa por dia.
Ingredientes: 2 dentes de alho - 150ml de água - 200 gramas de açúcar - 1 espremedor de alho.
Descasque o alho e esprema com o auxílio de um espremedor.
Cozinhe a água com o açúcar por uns 3 minutos até o açúcar se misturar bem.
Coloque o alho espremido nessa mistura. Deixe ferver até obter a consistência de um xarope, (podemos observar bolhas grandes) cerca de 10 minutos e apague o fogo. Deixe esfriar, coe e coloque em vidro limpo e esterilizado. Use de 2 a 3 colheres de sopa por dia.