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sábado, 23 de abril de 2011
Surpreenda-se
Ingredientes inusitados que, dão sabor , aplacam a fome, exterminam gorduras e aceleram o metabolismo.
* Feijão - carregado de fibras, aumenta o hormônio da saciedade, retarda o esvasiamento gástrico.
* Espinafre - ajuda a manter a forma porque leva ao organismo substâncias chamadas tilacoides, que, de acordo com pesquisadores da Universidade Lund, na Suécia, auxiliam na redução dos hormônios que incitam a fome.
* Canela - de acordo com o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos, o consumo diário de 1/4 de colher (chá) da especiaria durante seis semanas reduz a glicose sanguínea e o colesterol ruim.
* Vinagre- Estudo da Universidade Lund, voluntários que tomaram vinagre diluído no café da manhã,reduziram os ataques de gula ao longo do dia, como também, suas taxas de glicose e insulina em 25%.
* Casca de limão - fonte de fibra, a pectina da casca se transforma, durante a digestão, num tipo de gel que impede o estômago de absorver o açucar rápido demais.
* Tomate - Possui licopeno, que reduz os níveis de colesterol ruim. É antioxidante,inibe a proliferação de várias células cancerígenas, incluindo as da próstata e as do pulmão.
* Abacaxi - É fonte da enzima bromelina, que quebra proteína, ajuda na digestão e eleva o metabolismo
* Feijão - carregado de fibras, aumenta o hormônio da saciedade, retarda o esvasiamento gástrico.
* Espinafre - ajuda a manter a forma porque leva ao organismo substâncias chamadas tilacoides, que, de acordo com pesquisadores da Universidade Lund, na Suécia, auxiliam na redução dos hormônios que incitam a fome.
* Canela - de acordo com o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos, o consumo diário de 1/4 de colher (chá) da especiaria durante seis semanas reduz a glicose sanguínea e o colesterol ruim.
* Vinagre- Estudo da Universidade Lund, voluntários que tomaram vinagre diluído no café da manhã,reduziram os ataques de gula ao longo do dia, como também, suas taxas de glicose e insulina em 25%.
* Casca de limão - fonte de fibra, a pectina da casca se transforma, durante a digestão, num tipo de gel que impede o estômago de absorver o açucar rápido demais.
* Tomate - Possui licopeno, que reduz os níveis de colesterol ruim. É antioxidante,inibe a proliferação de várias células cancerígenas, incluindo as da próstata e as do pulmão.
* Abacaxi - É fonte da enzima bromelina, que quebra proteína, ajuda na digestão e eleva o metabolismo
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