Páginas

Postagens populares

sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Gelatina Colorida

Ingredientes:
1 pacote de gelatina de uva
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de abacaxi
250 ml de creme de leite fresco
1 pacote de gelatina de amora
150 ml de água fervente
Modo de preparo:
Prepare as gelatinas, separadamente, de acordo com as instruções do fabricante com excesão da gelatina de amora. Deixe endurecer bem e corte em cubos. Misture em travessa transparente. Misture a gelatina de amora com 150 ml de água fervente e misture com o creme de leite fresco. Misture esse líquido aos pedaços de gelatina coloridos, com cuidado. Leva à geladeira.

Salada de Bacalhau

Ingredientes:
1/2 k de batatas cozidas e em cubos
1 k de bacalhau cozido e desfiado
1/2 k de grão de bico cozido e sem cascas
1 xícara de cebola picada
1 xicara de salsa picada
2 dentes de alho picados
1 xicara de azeite de boa qualidade
1 xicara de azeitonas pretas sem caroços
1/2 xicara de vinagre
sal e pimenta branca a gosto
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta.
Deixar algumas horas para pegar sabor, servir fria.

Molho Especial do Mc Donald

Achei esse molho na internet e compartilho com vocês.
Ingredientes:
- 120ml de maionese
- 2 colheres de sopa de Frensh Dressing ( o laranja) da Hellman's
- 2 colheres de chá de sweet pickle relish
- 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
-  1 colher de chá de vinagre de maçã
-  1 colher de chá de açúcar
- sal a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe tampado na geladeira por aproximadamente 8 horas mexendo a cada duas horas para os sabores se misturarem. Delícia!!!