Páginas

Postagens populares

sábado, 22 de outubro de 2011

Catupiry caseiro

Cremoso e muito mais saudável.
Ingredientes: 200 gramas de mussarela light picada - 1 litro de leite desnatado - 3 colheres de sopa de amido de milho.
 Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar. Use em pizzas, em torradas ou em outras receitas.

Arroz à Piamontese - 8 pessoas

2 canecas de arroz lavado - 1 colher de sopa de óleo - 1colher de sopa de alho socado - sal - 1 lata de champignon - 100 gramas de queijo mussarela - 1 lata de creme de leite.
Preparo: Frite o arroz no óleo e alho até ficar como uma farofa. Coloque água até dois dedos acima do arroz, tampe a panela e deixe secar. Coloque o champignon, o creme de leite, o queijo e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.