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sábado, 8 de outubro de 2011

Como eliminar as rugas em casa

Todas nós odiamos ter rugas na cara, por isso, vou lhes contar como eliminar as rugas em casa, sem precisar de gastos exorbitantes.
A flacidez da pele e as rugas atingem principalmente a região facial, pescoço e mãos. Ocorrem quando a pele fica mais fina, devido ao avanço da idade, ou quando a colagina no tecido da pele está danificada.
No rosto os sinais mais visíveis acontecem nos cantos da boca e dos olhos
Causas: fotoenvelhecimento provocado pela exposição ao sol. O tabaco, grande influenciador, poluição, expressões, perder peso rapidamente, perda de vitamina E.
Para ter uma tez hidratada e livre de rugas poderá fazer receitinhas fáceis, em casa mesmo.
Use todos os dias claras de ovos nas partes onde estiverem as rugas, rosto e pescoço, fazendo uma máscara.
Óleo de mamona na região dos olhos e garganta.
Outra bem básica: 3 comprimidos de vitamina E em um recipiente, adicione uma colher de iogurte natural, 1/2 colher de chá de mel e 1/2 colher de chá de suco de limão. Faça a aplicação com uma bola de algodão, deixe por 10 minutos e lave. Repita 3 vezes por semana.
Um dos melhores anti rugas naturais é o óleo de linhaça. Beba uma colher de sopa desse óleo 3 vezes por dia (cuidado se tiver intestino frouxo).
Tratamento de choque é beber durante no mínimo 2 semanas de 4 a 5 litros de água por dia.
Protetor solar de boa qualidade, e com um bom fator de proteção, fator 100 já existe no mercado.
Não se exponha ao sol sem se prevenir.

Como manter os nutrientes dos vegetais cozidos

Quando se ferve um vegetal, o que na verdade se faz, é liberar os nutrientes para a água. Existem maneiras práticas de preparar os legumes, e ao mesmo tempo, manter seu valor nutricional.
O primeiro a fazer é deixá-los com a pele. A maioria dos nutrientes e vitaminas estão concentrados na casca. A batata, por exemplo, perderá o potássio se cozida sem a casca. É só lavá-la com água e uma escovinha, assim também são as cenouras. Prefira cozinhá-los no vapor por pouco tempo e o mínimo de água possível.
 Brócolis, vagens de feijão, aspargos e ervilhas devem ser cozidos muito rapidamente, apenas 5 minutos no fogo de preferência, caso contrário as Vitaminas B e C são totalmente destruídas.
Reaproveite o líquido da cozedura e faça caldos, sopas, ou congele para ser usados mais adiante.
Se puder opte por alimentos orgânicos, eles são livres de agroquímicos, a qualidade é outra, o preço também é outro, mas a saúde não tem preço.