Páginas

Postagens populares

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Receitas caseiras para os seus cabelos

Para dar brilho - 1 ovo - 1 colher de sopa de mel - 1/2 mamão - 1 ampola de Arovit - 1 colher de sopa de condicionador - 2 colheres de sopa de leite. Misture todos os ingredientes e aplique nos fios. Deixe agir por 20 minutos. Pode substituir o ovo por iogurte.
Para hidratar - 2 colheres de sopa de mel - 4 folhas de babosa. Ferva um pouco de água, desligue e coloque as folhas de babosa cortadas. Misture a infusão com o mel e passe nos cabelos. Deixe agir por 15 minutos. Os fios ficarão macios e sedosos.
Evite - água muito quente, pode causar irritações no couro cabeludo e deixa os fios muito oleosos, o que inibe também o crescimento. Deixe o cabelo respirar. Os fungos podem proliferar quando o cabelo vive abafado em lenços, rabos ou coques. Descamam o couro cabeludo, podem entupir os poros e impedir o crescimento de novos fios.

Cuidado ao consumir o peixe

A Difilobotríase é uma doença intestinal de longa duração, causada por um cestódio, o Diphyllobothrium spp., conhecido como a tênia do peixe. Instala-se no intestino delgado podendo persistir por mais de 10 anos.Normalmente é produzido pelo consumo de peixe crú ou mal cozido, portanto a recomendação é para o congelamento prévio por 7 dias à temperatura de 20 graus centígrados ou 15 horas à temperatura de 35 graus centígrados, de todo peixe que será consumido crú. Então amantes da culinária japonesa, cuidado onde compram o seu peixe de cada dia.