Ingredientes: 2 berinjelas grandes - 2 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim) - suco de um limão grande - 1 dente de alho amassado - azeite de oliva extravirgem a gosto - sal.
Modo de fazer: toste as berinjelas diretamente na chama do fogão por 10 minutos, virando por igual, até ficarem murchas. Em seguída retire a casca.
Em uma tigela, junte o tahine, o suco do limão, o alho, o sal e misture bem.
Misture com a berinjela e amasse tudo muito bem até formar uma pasta homogênea. Regue com o azeite. Sirva frio ou gelado.
Páginas
Postagens populares
-
Estas foram ofertadas para minha colega de trabalho, Patrine, que teve sua primeira filhinha. Material: EVA na cor rosa claro - Fitilho na ...
-
Esse arroz aprendi com minha mãe, aliás, alguns pratos árabes eu aprendi vendo ela fazer. Ela era exímia na cozinha, meu pai adorava, pois e...
-
Olhar para o passado. Olho para o ano que passou de maneira positiva e com gratidão. Agradeço pelas evidências de fé vencendo a dúvida, da ...
-
iCasei - A Maquiagem da Noiva - O original,o maior e líder do mercado de casamento
-
Recebi por email de uma amiga e resolvi repassar para os amigos que seguem meu blog. O Comfort e outros amaciantes de primeira linha, têm ...
-
Nome Simone, no trabalho Simony, Si, mãe de três filhos espetaculares, de três netos fofíssimos, que ama sua família, que ama a vida, seu tr...
-
Todo ano é a mesma coisa: quando chega o mês de março, o brasileiro tem que prestar contas à Receita Federal e informar toda sua vida finan...
-
Esta sopa é usada em pacientes cardíacos com sobrepeso, que necessitam perder peso rapidamente, antes de cirurgias importantes. Pode ser to...
-
Agradeço a você que vier ao meu blog, principalmente aos que me seguirão, isso me deixará muito feliz. Aqui mostrarei o que penso, o que faç...
Nenhum comentário:
Postar um comentário