Ingredientes: 1 frango inteiro - 1 limão médio, descascado, sem a pele branca - 1 cebola média - 2 ramos de alecrim - sal e pimenta-do-reino - 2 colheres de chá de azeite.
Faça uma mistura com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o alecrim e esfregue no frango por dentro e por fora.
Coloque o limão inteiro, a cebola inteira e o alecrim dentro do frango, feche com palitos e embrulhe no papel alumínio. Coloque numa assadeira e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
Preaqueça o forno em temperatura média, coloque o frango coberto (com o peito virado para cima) e asse por 30 minutos. Tire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos. Vire o frango e asse até que ele fique com uma cor bonita e dourada por igual. Sirva com salada de legumes.
Páginas
Postagens populares
-
Estas foram ofertadas para minha colega de trabalho, Patrine, que teve sua primeira filhinha. Material: EVA na cor rosa claro - Fitilho na ...
-
Esse arroz aprendi com minha mãe, aliás, alguns pratos árabes eu aprendi vendo ela fazer. Ela era exímia na cozinha, meu pai adorava, pois e...
-
Olhar para o passado. Olho para o ano que passou de maneira positiva e com gratidão. Agradeço pelas evidências de fé vencendo a dúvida, da ...
-
iCasei - A Maquiagem da Noiva - O original,o maior e líder do mercado de casamento
-
Recebi por email de uma amiga e resolvi repassar para os amigos que seguem meu blog. O Comfort e outros amaciantes de primeira linha, têm ...
-
Nome Simone, no trabalho Simony, Si, mãe de três filhos espetaculares, de três netos fofíssimos, que ama sua família, que ama a vida, seu tr...
-
Todo ano é a mesma coisa: quando chega o mês de março, o brasileiro tem que prestar contas à Receita Federal e informar toda sua vida finan...
-
Esta sopa é usada em pacientes cardíacos com sobrepeso, que necessitam perder peso rapidamente, antes de cirurgias importantes. Pode ser to...
-
Agradeço a você que vier ao meu blog, principalmente aos que me seguirão, isso me deixará muito feliz. Aqui mostrarei o que penso, o que faç...
Nenhum comentário:
Postar um comentário