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quinta-feira, 12 de maio de 2011

Dicas para Aves

Em vez de um peru grande, compre dois pequenos. Além de assar em menos tempo, você terá duas vezes os melhores pedaços.
Para deixar um frango bem limpo e branquinho, passe farinha de mandioca, deixando por cinco minutos. Depois lave com água fria.
A carne do peru ficará crocante e com sabor mais apurado se você pincelar mel depois de assar.
O frango à milanesa ficará mais saboroso se você acrescentar um pouco de queijo parmesão ralado à farinha de rosca, antes de fritar.
Faça uma pasta com dois ovos cozidos, salsinha picada, dois dentes de alho, uma pitada de pimenta do reino (se gostar) e maionese. Passe o frango nessa mistura e coloque para assar. Ficará muito saboroso.
Quando for empanar frango com farinha de rosca, deixe-o na geladeira por uma hora. Assim, a farinha adere melhor ao frango na hora de fritar.
Adicione, ao refogar a galinha de granja, duas colheres de sopa de açucar. A carne ficará dourada e bem firme quando cozida.
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