Páginas

Postagens populares

sábado, 16 de abril de 2011

Peixe Agridoce

Ingredientes:

800 gramas de cavala em postas - Óleo para fritar
1/2 copo de vinagre - 1/2 copo de vinho branco seco
2 colheres de sopa de molho de soja - 2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de farinha de trigo - 1 cebola
1 pimentão verde e sal.

Em primeiro lugar prepare o molho agridoce; coloque numa panela o óleo, o vinagre, o vinho branco, o molho de soja, o açucar, um pouco de sal e a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água. Misture bem e deixe ferver, mexendo sempre, em fogo baixo. Quando o molho começar a engrossar retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Frite as postas de peixe, tempere com um pouco de limão, coloque-as em travessa, conservando-as quentes.
Corte a cebola e o pimentão em juliana e frite-os no mesmo óleo onde fritou o peixe.
Coloque o molho agridoce sobre as postas fritas e adicione a cebola e o pimentão fritos. Leve ao forno durante alguns minutos e sirva bem quente.
Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário